пшеничный+хлеб

  • 181Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла …

    Википедия

  • 182Питание — I Питание процесс поступления, переваривания, всасывания и усвоения в организме веществ, необходимых для покрытия его энергетических трат, построения и обновления тканей, регуляции функций. Современные представления о П. человека нашли отражение… …

    Медицинская энциклопедия

  • 18312582 — ГОСТ 12582{ 67} Хлеб ржаной простой и ржано пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 3/82, 2/87, 12/91 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 18413657 — ГОСТ 13657{ 68} Хлеб ржаной и ржано пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.01.69 Изменен: ИУС 6/83, 12/91 Примечание: переиздание 2006 в сб. Хлеб …

    Справочник ГОСТов

  • 1852077 — ГОСТ 2077{ 84} Хлеб ржаной, ржано пшеничный и пшенично ржаной. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 2077 54, ГОСТ 2079 59, ГОСТ 4580 49, ГОСТ 4581 49, ГОСТ 5309 50, ГОСТ 6696 53, ГОСТ 7039 54, ГОСТ 7185 73 …

    Справочник ГОСТов

  • 186Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 187Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 188Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 189Кукуруза в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 190Диетотерапия сахарного диабета — Диетотерапия  один из важнейших методов лечения лиц с сахарным диабетом, наиболее важный компонент в достижении стойкой компенсации углеводного обмена, а в доинсулиновую эру  единственный способ несколько продлить жизнь больному ИЗСД[1] …

    Википедия

  • 191Сестрорецкий хлебозавод — Находится в г. Сестрорецк, Курортный район Санкт Петербурга. Одно из крупных предприятий Сестрорецка ОАО «Сестрорецкий хлебозавод». Занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе, мелкоштучных. Имеет собственную сеть… …

    Википедия

  • 192Драники, драчена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 193ВЕЩЕСТВА ТАИНСТВ — природные элементы, используемые при совершении таинств и иных священнодействий. В. т., получив освящение через установленные Церковью молитвы, к рые возносятся Богу предстоятелем от лица общины, затем преподаются верным и служат знаком духовного …

    Православная энциклопедия

  • 194ПИР — муж. (см. пира) пиршество ср. пируха жен. пирушка ·умалит. многолюдное угощенье, большой званый обед, ужин, иногда с музыкой, пляской и с другими потехами. Пир свадебный, именинный. У них пир горой идет. Пир на весь мир. Каковы гости, таков и пир …

    Толковый словарь Даля

  • 195Сельское хозяйство Русского Царства — Основная статья: Русское царство Сельское хозяйство Московского государства феодального типа с вотчинным и поместным землевладением. Содержание 1 Растениеводство 1.1 Управление …

    Википедия

  • 196Квас — благодаря своим вкусовым свойствам и дешевизне с давних пор представляет самый распространенный русский народный напиток. В посты, особенно в летнее время, почти главную пищу простого народа составляет К. с зеленым луком и черным хлебом. Русская… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 197Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …

    Википедия

  • 198Бутерброд всегда падает маслом вниз — Бутерброд с брынзой Бутерброды с помидорами и шпротами Бутерброд (нем. Butterbrot хлеб с маслом) блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло). Существует огромное… …

    Википедия

  • 199Бутерброды — Бутерброд с брынзой Бутерброды с помидорами и шпротами Бутерброд (нем. Butterbrot хлеб с маслом) блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло). Существует огромное… …

    Википедия

  • 200На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов